Dettaglio

NOCELLARA DEL BELICE – Anno 2017 – Regione CALABRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di NOCELLARA DEL BELICE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CALABRIA 2017

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
NOCELLARA DEL BELICE
Deviazione Standard
NOCELLARA DEL BELICE
Media
NOCELLARA DEL BELICE (CALABRIA 2017)
Acido eicosenoico (%)0.270.03
Acido eicosanoico (%)0.460.060.44
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.12
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.06
Acido linoleico (%)8.370.999.42
Acido linolenico (%)0.770.140.93
Acido oleico (%)72.652.0770.23
Acido palmitico (%)13.361.2414.33
Acido palmitoleico (%)1.000.221.26
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
30681
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
407162141

— Torna alla varietà NOCELLARA DEL BELICE —